Seguridad Alimentaria

Rural development child returns to schoolLa seguridad alimentaria se da cuando las personas tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles que proporcionan las bases para una vida activa y saludable. Las empresas de Cargill contribuyen a la seguridad alimentaria, proporcionando a los consumidores alimentos nutritivos que ayudan a mejorar su dieta. Cada año trabajamos con millones de agricultores para ayudarles a lograr más alimentos de una forma más sostenible, llegar a más mercados, recibir unos precios justos y mejorar su nivel de vida. También colaboramos con nuestros socios en los sectores público y privado para encontrar soluciones a largo plazo al problema del hambre y para poder garantizar que todo el mundo tiene acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles. Durante los últimos cinco años, Cargill ha contribuido con más de 55 millones de dólares en reducir el hambre y mejorar la nutrición en todo el mundo gracias a su colaboración con un grupo muy diverso de organizaciones globales, nacionales y locales.

  • Estamos comprometidos con alimentar a una creciente población mundial a la vez que protegemos el planeta, contribuyendo así a alcanzar el propósito de Cargill de ser el líder global en la alimentación para personas.
  • Ayudamos a los agricultores a aumentar su productividad agrícola e ingresos a la vez que aseguramos un uso responsable de la tierra. Desarrollamos métodos más eficaces para transportar alimentos de zonas de superávit a zonas de déficit.
  • Ampliamos el acceso a los alimentos, mejoramos la nutrición y cooperamos con organizaciones dedicadas a acabar con el hambre en colaboración con los sectores público, privado y sin ánimo de lucro en todo el mundo.
  • Defendemos las normativas que promueven un comercio justo, mercados locales eficaces, redes de seguridad para los productores y consumidores, y la eliminación de obstáculos para la inversión en agricultura.
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